Coxa de frango Piovesan com molho teriaki, uma delícia rápida e fácil de preparar.
⠀
Confira e surpreenda-se! Você vai precisar de:
- 400g de peito de frango cortado em cubos
- 300g de cebola cortada em cubos
- 200g de pimentão (misto) cortado em cubos
- 50g de amendoim frito e sem pele
- Shoyu a gosto
- Uma pitada de glutamato de monossódico
- Uma pitada de açúcar
- Amido de milho dissolvido em água, apenas para engrossar o molho.
Modo de Preparo:
- Misture a metade do azeite de oliva, a cebola e deixe fritar.
- Retire e coloque em um prato.
- Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões por 5 minutos.
- Retire e despeje em outro prato.
- Coloque o frango e frite até dourar.
- Coloque todos os ingredientes novamente na panela, misture bem e refogue por mais 2 minutos.
- Em uma xícara, misture o molho shoyu, o amido de milho e a água.
- Mexa bem e junte a mistura de frango.
- Cozinhe, até formar um molho espesso.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente.
Fácil, não é? Fique ligado em nosso blog para mais receitas como essa! E não deixe de nos seguir nas redes sociais: @frangospiovesan.