Frangos Piovesan

Tenha nossos produtos em seu supermercado.

Mais qualidade em sua mesa.

A história da nossa empresa é marcada pela paixão da família Piovesan pela avicultura e empreendedorismo, que foi passada e cultivada de geração para geração. O abatedouro, teve seu início em 1999, como um negócio de pequeno porte, com poucos aviários e clientes locais. Hoje, através do foco em inovação e perseverança, crescemos e atendemos com excelência aos estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina, sendo referência no ramo e sempre buscando fornecer o melhor para nossos consumidores.

Uma força que faz história!

Um dos pilares da nossa empresa é a inovação. Estarmos sempre atualizados em tecnologia e por dentro das pesquisas que são realizadas na área avícola, nos proporciona crescimento e gera resultados satisfatórios em todos os aspectos: criação, produção e venda de aves e embutidos. A evolução constante, é por nós como empresa e se estende aos nossos consumidores, que recebem produtos melhores, de qualidade e excelência comprovada.

Conheça nossos produtos

Linha do tempo!

1997
O início da trajetória

Início da produção de forma manual, entrega realizada de forma direta em residências e alguns mercados de Frederico Westphalen.

1999

Início da produção de forma manual, entrega realizada de forma direta em residências e alguns mercados de Frederico Westphalen.

1999

Início das atividades da empresa de forma manual, 2.000 aves abatidas/mês, apenas 3 funcionários executavam as atividades produtivas e administrativas.

2000

Modificação da produção manual para semiautomática, com produção em linha aumentando a capacidade produtiva para 1.100 frangos/hora.

2002

Formação de integrados para alojamento de aves no campo.

2003

Implantação da Inspeção Estadual (CISPOA), possibilitando vender os produtos em todo o Estado do RS, pois, até então a venda era restrita apenas no município de Frederico Westphalen.

2004

Construção da primeira fábrica de ração manual.

2008

Ampliação da planta frigorífica e instalações de máquinas aumentando a capacidade de abate para 20.000 aves/dia.

2012

Construção da nova fábrica de ração automatizada, com capacidade de produção para 20 toneladas/hora.

2012

Substituição dos contêiner de congelamento, para a construção dos túneis de congelamento.

2016

Construção da nova estocagem de congelamento, com sistema de drivving – ampliação para capacidade de 1.000.000 kg de produtos.

2016

Realização da pavimentação de todo o terreno da empresa, em virtude da exigência da legislação.

2017

Inauguração da Granja Progresso 

2018

Início linha de produtos industrializados, temperados (frangos e cortes temperados) e embutidos (linguiças e quitutes de frango).

2018

Construção dos primeiros aviários climatizados – sistema Dark House - Granja Progresso.

2019

Automatização de toda a linha de evisceração do abatedouro.

2019

Certificação do selo SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal).

2022

Ampliação das lagoas e instalação do sistema ETA (estação de tratamento de água), possibilitando o aumento da capacidade de abate de 290 mil aves/mês para 560 mil aves/mês.

Nossa Fabrica hoje!

Nossa marca de cara nova!

Atualizada, moderna e conectada com a sociedade. A nova logomarca, representa visualmente a essência da empresa que construímos: sempre em busca de inovação, aprimoramento tecnológico e crescimento, interno e externo, para todos os nossos consumidores.