A torta de frango é uma receita deliciosa e super prática para o dia a dia. Para fazê-la, você precisará de:

  • 6 filés de peito de Frango Piovesan;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 200g de mussarela;
  • Óleo o suficiente para untar;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  • Coloque os filés entre 2 filmes plásticos, Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere – os com o alho, sal e pimenta, Passe-os pela maionese
    e pela farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira untado com o óleo e Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire do forno, cubra com o molho, mussarela e o óregano.
  • Leve ao forno novamente para gratinar e Sirva em seguida
    acompanhado de arroz branco e batata palha.

Fácil, não é? Fique ligado em nosso blog para mais receitas como essa! E não deixe de nos seguir nas redes sociais: @frangospiovesan.