Os pés de galinha são ricos em diversas vitaminas e nutrientes, além de serem uma delícia! Confira essa receita especial.

Você vai precisar de:

  • 1 kg de pés de galinha Piovesan;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • tomates bem maduros;
  • copo de vinho branco;
  • Tempero verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

  • Limpe bem os pés de galinha, retire as unhas e reserve.
  • Numa panela grande, cubra o fundo de azeite e
    coloque a cebola e os alhos picados. Quando começar
    a dourar acrescente os tomates picados e o vinho.
  • Deixe levantar fervura, coloque os pés e tempere com
    sal e pimenta a gosto, acrescente um pouco de água e
    deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
  • Mexa de vez em quando e acrescente água se necessário.
    Estando pronto, adicione o tempero verde picado e sirva
    com arroz, massas ou sozinho.

Fácil, não é? Fique ligado em nosso blog para mais receitas como essa! E não deixe de nos seguir nas redes sociais: @frangospiovesan.