Vamos aprender a fazer uma deliciosa moela de Frango Piovesan com ervilha e cenoura!

Você vai precisar de:
• 1kg de moela de Frango Piovesan;
• 2 cenouras picadas;
• 100g de ervilhas frescas ou congeladas;
• 2 tomates picados;
• 2 cebolas picadas;
• 6 dentes de alho picados;
• 1 xicara (chá) de salsa e cebolinha picada;
• 1 limão;
• 1 colher (chá) de sal;
• 1 colher (chá) de pimenta calabresa;
• 1 ½ xícara (chá) de água.

Modo de Preparo:
• Em uma tigela tempere as moelas com o suco de
limão, o alho, o sal e a pimenta.
• Deixe descansar por 2h na geladeira.
• Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite a cebola
até dourar.
• Acrescente na mesma panela, a moela, a água e todos os
temperos.
• Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min.
• Abra a panela, junte a cenoura e deixe cozinhar sem tampa,
até que a cenoura esteja macia.
• Adicione a ervilha, a salsa e a cebolinha e deixe cozinhar
por mais 1 min.

Fácil, não é? Fique ligado em nosso blog para mais receitas como essa! E não deixe de nos seguir nas redes sociais: @frangospiovesan.