Que tal inovar e surpreender quem você gosta com essa receita de frango xadrez utilizando o peito de frango Piovesan?

Simples e prática, é certeza de uma refeição deliciosa!

Você vai precisar de:

  • 500g de Coxa de Frango Piovesan;
  • 4 colheres de sopa de óleo de gergelim;
  • 2 dentes de alho triturados;
  • 2 “pedacinhos” de gengibre;
  • 6 colheres de sopa de mel;
  • 150ml de sopa de mel;
  • 2 colheres sopa de amido de milho;
  • 400ml de água;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

  • Tempere as coxas de frango.
  • Frite o frango juntamente com o alho e o gengibre ralado e reserve.
  • Misture o óleo de gergelim, o molho de soja e a água em uma panela até ferver.
  • Dilua o amido de milho e misture na panela.
  • Após engrossar o molho, acrescente o mel.
  • Coloque o frango na panela junto ao molho, e mexa por aproximadamente cinco minutos.

Fácil, não é? Fique ligado em nosso blog para mais receitas como essa! E não deixe de nos seguir nas redes sociais: @frangospiovesan.