Coxa de frango Piovesan com molho teriaki, uma delícia rápida e fácil de preparar.

Confira e surpreenda-se! Você vai precisar de:

  • 400g de peito de frango cortado em cubos
  • 300g de cebola cortada em cubos
  • 200g de pimentão (misto) cortado em cubos
  • 50g de amendoim frito e sem pele
  • Shoyu a gosto
  • Uma pitada de glutamato de monossódico
  • Uma pitada de açúcar
  • Amido de milho dissolvido em água, apenas para engrossar o molho.

Modo de Preparo:

  • Misture a metade do azeite de oliva, a cebola e deixe fritar.
  • Retire e coloque em um prato.
  • Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões por 5 minutos.
  • Retire e despeje em outro prato.
  • Coloque o frango e frite até dourar.
  • Coloque todos os ingredientes novamente na panela, misture bem e refogue por mais 2 minutos.
  • Em uma xícara, misture o molho shoyu, o amido de milho e a água.
  • Mexa bem e junte a mistura de frango.
  • Cozinhe, até formar um molho espesso.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente.

Fácil, não é? Fique ligado em nosso blog para mais receitas como essa! E não deixe de nos seguir nas redes sociais: @frangospiovesan.