Os miúdos são opções baratas e deliciosas para o seu dia a dia. Confira essa receita prática de farofa. Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1/2 kg de miúdos Frangos Piovesan (coração, fígado e moela);
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 3 colheres de sopa de bacon picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 xícaras de chá de farofa pronta ou farinha de mandioca;
  • 2 ovos cozidos;
  • Azeitonas a gosto;
  • Salsinha e cebolinha picadas (a gosto).

Modo de Preparo:

  • Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o caldo
    de galinha.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
  • Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração e cozinhe por 5 minutos (após pressão).
  • Desligue o fogo, e repita o processo com o fígado, cozinhando-o por 10 minutos. Reserve.
  • Em outra panela, doure o bacon. Acrescente cebola picada e frite mais um pouco.
  • Pique os miúdos cozidos e acrescente à panela do bacon com cebola.
  • Adicione a farofa ou farinha de mandioca.
  • Coloque os ovos picados, as azeitonas, a salsinha e cebolinha.

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